Компания «Автореборд»

Компания «Автореборд» предлагает  поставить на рельсовый комбинированный ход любой Ваш тяжелый / средний автомобиль или трактор / экскаватор (далее ТС), при этом совокупная стоимость полученного дорожно-рельсового гибрида будет в разы ниже любого известного прототипа.

У Вас уже имеется, или планируется к приобретению колесная техника, которая обеспечивает Вашей компании, вне рельсовых путей, необходимые производственные потребности. Однако, если эта техника станет работать еще и на железнодорожных путях, то легко посчитать, что себестоимость Ваших работ снизится, а  производительность и прибыль существенно возрастут.

Как правило, основными видами  работ на ж/д путях являются: уборка снега, покос травы, капитальный, средний и подъемочный ремонт, маневровые работы.   Использование различной колесной  техники на комбинированном ходу (Автокран, Трактор, Экскаватор, Погрузчик и т.д.) могло бы принести Вам существенное  снижение затрат на данные работы.

         Компания «Автореборд» имеет в собственности новую запатентованную технологию, и является единственным Российским поставщиком съемных колесных пар для колесных ТС на железнодорожный рынок России.  Оборудование не привязано к одному ТС, и не вносит изменений в конструкцию  колёсного ТС. Согласование с ГИБДД не требуется. После демонтажа оборудование не оставляет конструктивных следов на  ТС, и  ТС возвращается в штатное состояние.

         Компания «Автореборд», в отличии от известных прототипов, избавились от зависимости ширины колеи шин колес ТС к ширине 1520 мм. рельсовых путей. Колесные пары автореборда сконструированы таким образом, что при аварийной ситуации практически исключают боковое опрокидывание ТС. Система давления колесных пар на головки рельс регулирует силу давления пятна касания колес тележки на головку рельс, что позволяет снизить зависимость от крутизны руководящего уклона. Ручной монтаж / демонтаж позволяет встать ТС на рельсы на любом участке пути или перегона. Для маневровых работ уде в разработке мобильная тормозная система, которая не привязана к ТС и способна работать с 2-мя гружеными вагонами или платформами.

Компания «Автореборд» и её партнеры, способны полностью удовлетворить запросы Ж/Д компаний на комбинированный ход практически для любой колесной техники. Конструкция очень проста в эксплуатации, и ее сложно сломать.

          На сайте компании Вы найдете технические и презентационные материалы, ознакомившись с которыми Вам будет проще определиться с подбором колесной техники, которую компания «Автореборд» поставит для Вас на комбинированный ход.

Краткий видеообзор: https://www.youtube.com/watch?v=niObh-EbHWk

Презентация (скачать): https://disk.yandex.ru/i/mM3AJ2NEWk95KQ

Видео презентация: https://youtu.be/1bqpkWFldJ8?si=ic5muzk2N9rikI3q

САЙТ: www.avtorebord.ru

+79258957606 Игорь Владимирович.

Поделиться:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии