Телефон (343) 345-95-69

СРО СУЖдР заключила договор коллективного страхования «Страхование ответственности за качество товаров, работ (услуг)» с СК ООО «БИН-Страхование»

25 Сентября 2015 СРО СУЖдР заключила договор коллективного страхования «Страхование ответственности за качество товаров, работ (услуг)» с СК ООО «БИН-Страхование»

ЕКАТЕРИНБУРГ. Здесь  21 сентября 2015 г. состоялась встреча генерального директора СРО СУЖдР С.Н.Агеева с и.о. управляющего Уральским региональным центром ООО "БИН-Страхование" М.И.Русяновским, по итогам которой был заключен договор коллективного страхования членов СРО СУЖдР.

Название документа - «Страхование ответственности за качество товаров, работ (услуг)», сумма страхования - 50 млн рублей.

Данное событие явилось важным шагом в выполнении решений Совета СРО СУЖдР, состоявшегося 4 сентября с. г., одним из пунктов повестки дня которого стоял вопрос «О заключении коллективного страхования ответственности СРО, индивидуальное страхование членов СРО». Как свидетельствует юрист, помощник генерального директора СРО СУЖдР по правовым вопросам Р.Г.Зиганшин, коллективное страхование ответственности для СРО является нынче обязательным, причем в число застрахованных предприятий и организаций СРО войдут лишь те, кто получил свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ.

Члены СРО СУЖдР должны также знать, что ООО «БИН Страхование» – универсальная страховая компания, работающая на рынке с августа 2000 года. Компания входит в финансовую группу БИНБАНКа, которая является основным партнером «БИН Страхования» в развитии банкострахования.

Надежность компании подтверждается как ведущими российскими рейтинговыми агентствами («Эксперт РА» – рейтинг А, высокая надежность, НРА – АА-, очень высокая надежность, третий уровень), так и стабильностью своего генерального партнера – БИНБАНКа.

В линейке «БИН Страхования» присутствует более 50 страховых продуктов для физических и юридических лиц (автомобили, имущество, здоровье, путешествия, транспорт, грузы и прочее). При этом компания активно занимается развитием банкострахования совместно с БИНБАНКом.

Петр Морсин, старший вице-президент БИНБАНКа:

- Стратегическое партнерство БИНБАНКа и «БИН Страхования» позволяет существенно расширить перечень финансовых услуг, которые мы предоставляем клиентам в офисах банка. Речь идет не только о таких программах, как защита кредита или банковской карты, но и о комплексных «коробочных» продуктах, позволяющих одновременно по оптимальной цене обезопасить себя от многочисленных рисков: утрата и повреждение имущества, несчастные случаи, потеря работы.

Михаил Манчурак, генеральный директор компании «БИН Страхование»:

- Мы уделяем большое внимание повышению качества наших услуг, развитию современных и технологичных сервисов. Многие страховые продукты компании можно оформить дистанционно, с помощью сайта «БИН Страхования» – это и комплексное страхование, и страхование имущества, и полисы для выезжающих за рубеж. Партнерство с БИНБАНКом и другими банками, входящими в его группу, позволяет существенно расширить географию нашего присутствия.

Компания «БИН Страхование» уделяет особое внимание серьезной перестраховочной защите собственного страхового портфеля. На протяжении многих лет компания сотрудничает с лидерами российского и иностранного рынка перестрахования, в частности с международными брокерами AON, Marsh, RFIB Group, Willis; синдикатами Lloyd's of London и перестраховочными компаниями Swiss Re, Hannover Re, SCOR, Axa, QBE, Allianz, ACE.

«БИН Страхование» имеет аккредитацию в Агентстве ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) и сотрудничает с федеральными и региональными операторами Агентства по страхованию ипотеки. Также компания входит в различные профессиональные и общественные объединения, в частности в Российский союз автостраховщиков, Всероссийский союз страховщиков, Национальный союз страховщиков ответственности, Российский антитеррористический страховой пул и другие.

 

Источник: соб. инф. 

 
Личный кабинет