Телефон (343) 345-95-69

27 января 2015 на базе УТПП состоялась конференция на тему: «Железнодорожный транспорт промышленных предприятий: современная ситуация и перспективы развития»

28 Января 2015 27 января 2015 на базе УТПП состоялась конференция  на тему: «Железнодорожный транспорт промышленных предприятий: современная ситуация и перспективы развития»

27 января 2015 на базе УТПП состоялась конференция на тему: «Железнодорожный транспорт промышленных предприятий:
современная ситуация и перспективы развития»

В мероприятии приняли участие представители от Министерства промышленности, Министерства транспорта, УТУ ФАЖТ, Желдорнадзора и крупных предприятий Свердловской области, имеющих железнодорожную инфраструктуру.

Всего участвовало 70 человек.

Смотреть Фотоотчет мероприятия →

На конференции обсуждалась ситуация на промышленном железнодорожном транспорте. выступающие говорили об изменениях в законодательстве железнодорожного промышленного транспорта, о проблемах модернизации транспортной системы Свердловской области, о безопасности на железнодорожном транспорте и возникающих ситуациях.

Представители предприятий поднимали следующие вопросы:

  • о состоянии тягового подвижного состава
  • о программе строительства новых локомотивов в Свердловской области для промышленного железнодорожного транспорта
  • о взаимодействии с железной дорогой
  • о сроке службы подвижного состава
  • об эффективности промышленного железнодорожного транспорта и резервах повышения
  • о качестве оказываемых услуг
  • о создании саморегулируемых организаций в сфере промышленного железнодорожного траснпорта
  • также вопросы по аутсорсингу.

После поступления дополнительных предложений в решение конференции,  проект решения будет окончательно доработан  и доведен до присутствующих.

В ходе конференции участники пришли к  единодушному мнению, о том, что по актуальным вопросам в сфере промышленного железнодорожного транспорта на площадках Уральской ТПП и СОСПП необходимо проведение подобных конференций. Надеемся, что ближайшая состоится не позднее, чем через два месяца.

 
Личный кабинет