Телефон (343) 345-95-69

05.10.2017 г. в Управлении Западно-Сибирской жд ОАО «РЖД» по Алтайскому региону состоялись публичные обсуждения контрольно-надзорной деятельности и правоприменительной практики Сибирского УГЖДН в сфере безопасности движения и эксплуатации ж/д транспорта.

6 Октября 2017 05.10.2017 г. в Управлении Западно-Сибирской жд ОАО «РЖД» по Алтайскому региону состоялись публичные обсуждения контрольно-надзорной деятельности и правоприменительной практики Сибирского УГЖДН в сфере безопасности движения и эксплуатации ж/д транспорта.

5 октября 2017 года в актовом зале управления Западно-Сибирской железной дороги ОАО «РЖД» по Алтайскому региону (г. Барнаул, площадь Победы, 8) состоялись публичные обсуждения контрольно-надзорной деятельности и правоприменительной практики Сибирского Управления государственного железнодорожного надзора в сфере безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта во 2-м квартале 2017 года.

В 2017 году в рамках проведения совместной работы, согласно Соглашения о сотрудничестве, заключенного между СРО СУЖдР и Госжелдорнадзором от 19.05.2015 г., были проведены слушания совместно с Центральным и Южным Управлениями Госжелдорнадзора (во время проведения Всероссийского конкурса профмастерства "Лучший монтер пути" в г. Симферополь и в г.Москва).

В публичных обсуждениях контрольно-надзорной деятельности и правоприменительной практики Сибирского Управления Госжелдорнадзора приняли участие представители предприятий железнодорожного транспорта, От СРО СУЖдР в слушаниях приняли участие генеральный директор СРО СУЖдР Агеев С.Н. и представители предприятий-членов СРО СУЖдР в Сибирском регионе.

В ходе мероприятия начальником Управления Ермолаевым А.Е. был представлен доклад по результатам правоприменительной практики Управления за 2 полугодие 2017 года. С комментариями и предложениями выступили Барнаульский транспортный прокурор Лебедкин А.Г., Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Нестеров П.А., заместитель начальника Западано-Сибирской железной дороги по Алтайскому территориальному управлению Вейде В.В. и др.


Выступления затронули вопросы реформы контрольно-надзорной деятельности и правоприменительной практики Управления, которые включали сведения о типовых и массовых нарушениях обязательных требований, рекомендации по соблюдению этих требований, результаты административного и судебного оспаривания решений, вынесенных в результате проведения контрольно-надзорных мероприятий, а также развития малого и среднего бизнеса в сфере железнодорожного транспорта и вопросы взаимодействия.

Представителям предприятий железнодорожного транспорта предоставлялась возможность задать интересующие их вопросы и получить на них ответы.

С целью оценки качества проведенного совещания гостям было предложено заполнить анкеты и внести предложения по улучшению подобных мероприятий в будущем

 


 

 
Личный кабинет