Телефон (343) 345-95-69

30.03.2017 г. в РСПП состоялось установочное совещание экспертной рабочей группы по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности в транспортной отрасли.

30 Марта 2017 30.03.2017 г. в РСПП состоялось установочное совещание экспертной рабочей группы по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности  в транспортной отрасли.

30.03.2017 г. в РСПП, (г. Москва)  в рамках Программы Правительства РФ «Реформа контрольной и надзорной деятельности» состоялось установочное совещание экспертной рабочей группы по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности в транспортной отрасли.

В совещании приняли участие представители Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ, Департамента конституционного законодательства, развития федеративных отношений и местного самоуправления Министерства юстиции, Ространснадзора, Департамента оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития России,  Государственной Думы РФ,  Аппарата Общественного омбудсмена по вопросам, связанным с ликвидацией нарушений прав предпринимателей в сфере транспорта, Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, РСПП, СРО Ассоциация "Промжелдортранс", СРО "Союз участников железнодорожного рынка", СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта», Комитета по транспорту и таможне Ассоциации Европейского Бизнеса в России, Российского автотранспортного союза, Российской ассоциации подрядных организаций в дорожном хозяйстве "АСПОР", Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Ассоциации морских торговых портов, Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, Российской палаты судоходства,  Ассоциации портов и судовладельцев речного транспорта, Российской Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта, Экспертного совета в области гражданской авиации России, Международной Ассоциации Аэропортов, Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации, а также представители промышленных предприятий РФ - всего более 87 организаций.

От СРО СУЖдР в совещании рабочей группы принял участие генеральный директор Агеев Сергей Николаевич.  

В ходе совещания был рассмотрен вопрос  о Реформе контрольной и надзорной деятельности и о внесении предложений предпринимательского сообщества до экспертной рабочей группы по пересмотру обязательных требований в транспортной отрасли. 

 

 
Личный кабинет